Die Kraft echter Nahrungsmittel
Wir haben festgestellt, dass der Schlüssel zum Wohlbefinden unserer Haustiere mit echtem Futter in ihren Näpfen beginnt. Frische Lebensmittel können Wunder für die kurz- und langfristige Gesundheit bewirken.
Gewicht
Schluss mit Übergewicht
Die Rationen sind grammgenau dosiert, enthalten kein Getreide und haben einer der niedrigsten Kohlenhydratgehalte auf dem Markt (maximal 3,4% gegenüber durchschnittlich 20% in Trockenfutter). Somit sind unsere Rationen ausgewogen und durchschnittlich 2,5 mal kalorienärmer. Pawy bietet Gourmet-Essen ohne das Risiko von Übergewicht oder Fettleibigkeit.
Verdauung
Optimal
100% natürliche Rezepte aus echten Fleischstücken und gutem frischem Gemüse, alles schonend gegart für eine bessere Nährstoffaufnahme. Unsere Tierärzte haben auch die richtige Dosis Ballaststoffe bereitgestellt, die die Darmflora nähren und den Transport erleichtern.
Immunsystem
Stark und reaktionsschnell
Unser Gemüse ist eine Quelle für Ballaststoffe und Präbiotika, die die Darmflora erhalten und die guten Bakterien ernähren. Unsere Tagesrationen haben die perfekte Portion an Vitaminen und Mineralstoffen, damit das Immunsystem Ihres Tieres gegen Krankheiten geschützt ist.
Fell
Weich und seidig
Rezepte, die von Natur aus reich an Proteinen, Vitaminen, Omega-Ölen und Mineralien sind, die für ein weiches und glänzendes Fell unerlässlich sind. Die hohe Feuchtigkeit der Inhaltsstoffe spendet der Haut Ihres Haustieres Feuchtigkeit und lindert dermatologische Probleme, während Allergien begrenzt werden.
Energie
Optimal
Die Verdauung frischer Zutaten erfordert wenig Verdauungsenergie, während gute natürliche Vitamine und Mineralien wieder aufgefüllt werden. Machen Sie sich bereit für einen Energieschub, weniger Blähungen und ein glückliches Haustier.
Längeres Leben
Und bessere Gesundheit
Tiere, die ein ideales Gewicht halten, leben ~3 Jahre länger als übergewichtige. Gemüse dreimal pro Woche reduziert das Krebsrisiko bei unseren Lieblingen. Frisch gedämpfte Lebensmittel haben eine um 90% höhere Verdaulichkeit im Vergleich zu industriell verarbeiteten Lebensmitteln.